GW brand DE left orange PNG 5213

Dan Küchen

hav tech bauzaun

isolar

Notar quadrat

werbereich

Ergotherapiezentrum 1

Zippusch

Sponsorbalken RBGrafenstein

VB Kaernten 10 4c

2018 06 29 12 41 31 Logo RS.pdf AdobeAcrobatReaderDC 

 JK Elektro

JET Bau Logo gelb voll Schrift gelb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

Lagerhaus Logo ohneClaim

 

 

 

Datenschutzerklärung Website

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Wir wollen Sie daher an dieser Stelle darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir in unserem Verein zu welchem Zweck verarbeiten. 

  1. Ihre Mitgliedschaft im Verein

Als Mitglied unseres Vereins, schließen Sie mit uns einen Mitgliedschaftsvertrag ab. Zum Zwecke der

Erfüllung der Vereinsaufgaben gemäß unseren Vereinsstatuten verarbeiten wir von Ihnen folgende personenbezogene Daten:

  • Name
  • Anschrift
  • E-Mail-Adresse
  • Geburtsdatum
  • Telefonnummer

Gemäß den Statuten des Österreichischen Tennisverbands (ÖTV) sowie des Kärntner Tennisverbands (KTV) sind Sie als Mitglied unseres Vereins auch außerordentliches Mitglied des ÖTV sowie des KTV. Zu diesem Zwecke werden Ihre Daten über das vom ÖTV und dem KTV betriebene

Datenverwaltungssystem nuLiga auch an den ÖTV bzw. den KTV übermittelt.

Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die Dauer von 7 Jahren gespeichert. 

  1. Ihre Teilnahme an unseren Veranstaltungen

Als Teilnehmer an Veranstaltungen und Wettbewerben unseres Vereins werden Ihre

personenbezogenen Daten, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. das

Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an den

Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, gespeichert. 

Nachdem es ein öffentliches Interesse an der Verarbeitung, Veröffentlichung und Archivierung von

Sportergebnissen aller Klassen gibt, werden diese Ergebnisse von uns bzw. vom ÖTV oder dem KTV

gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht. 

Wir dürfen Sie darüber hinaus informieren, dass im Rahmen unserer Vereinsveranstaltungen und

Wettbewerbe möglicherweise Fotografien und/oder Filme erstellt werden. Diese Aufnahmen können

in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, des ÖTV oder des KTV Verwendung finden. 

  1. Ihr Besuch auf unserer Website

Der Verein ist für die inhaltliche Gestaltung der Website verantwortlich und ist sowohl Medieninhaber als auch Herausgeber. 

Im Zuge Ihres Besuchs unserer Website werden wir folgende Informationen erheben

  • Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs unserer Website
  • Ihre IP-Adresse
  • Name und Version Ihres Webbrowsers
  • Und jene Informationen, die Sie selbst durch Ausfüllen des Kontaktformulars oder Registrierung für unseren Newsletter zur Verfügung stellen.

Diese Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen,
  • diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln sowie
  • um auf Ihre Anfragen zu antworten.

Wenn Sie auf dieser Website personenbezogene Daten eingeben, erteilen Sie uns mit der Eingabe Ihrer Daten die Zustimmung, dass wir diese Daten zum angegebenen Zweck elektronisch verwenden dürfen. Diese Daten werden sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Davon ausgenommen ist die Weitergabe an staatliche Behörden, sofern der Verein gesetzlich dazu verpflichtet ist.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

  1. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund Ihres Mitgliedschaftsverhältnisses, Ihrer Teilnahme an Wettbewerben für unseren Verein (Mannschaftbewerbe), Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen, Ihres Besuchs auf unserer Website bzw. liegt sonst in unserem berechtigten Interesse gemäß DSGVO, welches darin besteht, die oben unter Punkt 1.-3. genannten Zwecke zu erreichen.

  1. Cookies

Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wie Sie eine Website besuchen. Grundsätzlich werden Cookies verwendet, um Nutzern zusätzliche Funktionen auf einer Website zu bieten. Sie können zum Beispiel verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf der Website zu erleichtern, es Ihnen zu ermöglichen, eine Website dort weiter zu verwenden, wie Sie sie verlassen haben und /oder Ihre Präferenzen und Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Website wieder besuchen. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder verändern.  

Wenn Sie Cookies nicht akzeptieren möchten, ändern Sie bitte Ihre Browsereinstellung entsprechend. Beachten Sie, dass dadurch Funktionalitäten der Website eingeschränkt werden können.

  1.  Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte

Wir setzen zur sicheren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie auf unserer Website auch Programme und Tools von Drittanbietern ein, mit welchen wir Auftragsverarbeiter-vereinbarungen abgeschlossen und damit sichergestellt haben, dass auch diese den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne der DSGVO gewährleisten. Dies betrifft folgende Anbieter:

  • Von uns eingesetzte IT-Dienstleister
  • Fa. World4You als Hoster unserer Website
  • Google Analytics für die Analyse der Websitezugriffe
  1. Ihre Rechte im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns.

  • TC Poggersdorf
  • z.Hd. Günter Tscheppe, Ströglach 15, 9130 Poggersdorf
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie die Möglichkeit sich an die Datenschutzbehörde zu wenden.

  1. Urheberrecht

Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung - insbesondere die Speicherung in Datenbanken, die Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte (auch in Teilen oder in überarbeiteter Form) - ohne Zustimmung des Vereins ist untersagt.

  1. Haftungsausschluss

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internets kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Weiters wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.

Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage

erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Der Verein weist darauf hin, dass für die Inhalte der Hyperlinks keine Verantwortung und keine Haftung übernommen wird. Jede Einbindung einzelner Seiten oder sonstiger Auszüge von www.verein.at in fremde Frames ist untersagt.

Der Verein überprüft andere Webseiten, zu denen sich direkte Zugangsmöglichkeiten (Links) auf den Vereins-Internetseiten befinden, nicht hinsichtlich Inhalt und Gesetzmäßigkeit. Der Verein übernimmt keinen Einfluss auf die Gestaltung dieser Webseiten und distanziert sich ausdrücklich von den dort dargestellten, allenfalls ungesetzlichen Inhalten. Der Verein übernimmt darüber hinaus keine Verantwortung für solche Inhalte und haftet für derartige Inhalte auch nicht.

  1. Gender-Erklärung

Alle auf der Website des Vereins vorkommenden nicht spezifischen Geschlechtsangaben folgen dem Unisex-Prinzip und gelten somit für beide Geschlechter gleichermaßen.

ERÖFFNUNG TENNISSOMMERSAISON 2021

  

Liebe ClubmitgliederInnen! Liebe Tennisinteressierte!         

Unter Einhaltung der, von der Bundesregierung erlassenen, Covid-Verordnungen planen wir die Freiluftsaison 2021 am 1. April zu eröffnen. Daher würden wir uns freuen DICH/EUCH/SIE als Mitglied in unserem Tennisclub begrüßen zu dürfen.

 

Folgendes können wir 2021 anbieten:

  • 4 neurenovierte Sandplätze
  • Fixer Trainer für Kinder, Anfänger und Fortgeschrittene
  • 2 Tenniscamps für Kinder
  • 7 Meisterschaftsmannschaften
  • Projekt „Gesunder Verein“
  • Vereinsmeisterschaft Mitte September
  • Vereinshomepage und online Tennisreservierungssystem (www.tcpoggersdorf.at)

Der Vorstand des TC Poggersdorf möchte in diesen herausfordernden Zeiten einen sozialen Beitrag im Sinne von "Gesunder Verein" leisten. Wir haben daher beschlossen, sportbegeisterte Familien für die Saison 2021 dahingehend zu unterstützen, dass alle Kinder und Jugendliche  (bis einschließlich Geburtsjahr 2003 und bei denen mindestens ein Elternteil Mitglied ist) für die Saison 2021 beitragsfrei zu stellen. Sollten Personen oder Familien von den wirtschaftlichen Folgen der Corona-Krise stark betroffen sein (z.B. Jobverlust, Zahlungsausfälle), so können wir hier sicherlich auch einen individuellen, helfenden Beitrag leisten um den Betroffenen das Tennisspielen beim TCP in der Saison 2021 zu ermöglichen. Hierzu steht der Obmann Thomas Ebner, natürlich vertraulich, gerne zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge 2021:

€ 120,--

für das 1. Haushaltsmitglied

€ 90,--

für jedes weitere Haushaltsmitglied

€ 90,--

für Studenten, Präsenzdiener oder Lehrlinge - (kostenlos sofern ein Elternteil Mitglied ist)

€ 60,--

für Jugendliche (Jahrgänge 2003, 2004, 2005) - (kostenlos sofern ein Elternteil Mitglied ist)

€ 40,--

für Jugendliche (Jahrgänge 2006 - 2008) (kostenlos sofern ein Elternteil Mitglied ist)

€ 30,--

für Kinder (Jahrgänge 2009 und jünger) wenn kein Familienmitglied dem Verein angehört.

frei

für Jugendliche + Kinder (Jahrgang 2009 und jünger) wenn ein Familienmitglied dem Verein angehört.

€ 60,--

für Gastspieler welche einen anderen Stammverein haben und aktiv an Meisterschaftsspielen des TCP teilnehmen

€ 15,--

Unterstützende Mitglieder die selbst nicht spielen möchten

 

Meisterschaftsspieler (Gastspieler ausgenommen) die an der KTV- und/oder an der TCP-Vereinsmeisterschaft teilnehmen wollen müssen zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag die Lizenzkartengebühr des KTV zur Einzahlung bringen!

Erwachsene € 15,00
Jugendliche (bis inkl. Jahrgang 2002) € 3,60

 

Mitgliedsbeitrag:

Mehrere Personen auf einer Überweisung sind im Verwendungszweck anzuführen damit eine korrekte Zuordnung gewährleistet ist! Bitte auch die beitragsfreien Kinder anführen. 

Neumitglieder bitten wir, ihre Adresse, Email, Telefonnummer und Geburtsdaten an Hrn. Robert Rudnigger (E-Mail/Telefon s.u.) bekannt zu geben.

KTV Meisterschaftslizenzgebühr:

Die Meisterschaftsspieler werden gebeten, unter Angabe des Namens der betreffenden Person, die Lizenzgebühr in der Höhe von € 15,00 als eigene Buchung/Überweisung durchzuführen.

Mit Einzahlung des für Sie/Dich/Euch zutreffenden Betrages auf das unten angeführte Konto ist man sofort Mitglied. (Bankverbindung: IBAN: AT65 3932 0000 0001 1007 RB Grafenstein-Magdalensberg)

 

Wöchentliches Training für Kinder, Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene

Für Vereinsmitglieder stehen auch dieses Jahr wieder ausgebildete Trainer/Lehrwarte zur Verfügung. Die regelmäßigen Trainings erfolgen wöchentlich (Trainingseinheit a‘ 55 Minuten) und werden durch die Tennisschule „LevelUP Tennis“ geleitet. 

Kindergruppentraining:Erwachsenengruppentraining:
3er Gruppe € 80,-- (für 8 Einheiten)  € xx -- (für 8 Einheiten)
4er Gruppe € 65,-- (für 8 Einheiten) € xx-- (für 8 Einheiten) 

Ein Erwachsenentraining kann leider aufgrund der derzeit geltenden Covid-Bestimmungen nicht angeboten werden. Sollten sich die Bedingungen ändern werden wir darüber gesondert informieren!

Der TCP wird, trotz des schwierigen Umfelds, auch heuer wieder einen Jugendförderungsbeitrag von der Gemeinde Poggersdorf und diverse Beiträge unserer Sponsoren erhalten! Wir sind daher in der glücklichen Lage das Kindertraining (Jahrgänge 2005 und jünger) auch dieses Jahr wieder finanziell zu unterstützen. Der genaue Betrag richtet sich nach Teilnehmerzahl und wird im Nachhinein bekannt gegeben. Die Abrechnung des Kindertrainings erfolgt direkt mit dem TCP. Der Beitrag der Erwachsenen für die 8 Einheiten ist im Vorfeld an die „LevelUP Tennisschule“ zu überweisen. Individuelle Terminverhinderungen können leider nicht refundiert werden.

Folgende Trainingstermine wurden fixiert:

Geplanter Trainingsbeginn ist Freitag, der 9. April.

Um vorherige Anmeldung, bis spätestens 28. März, bei Thomas Ebner (Kontaktdaten siehe unten) wird gebeten!

Die Gruppeneinteilung wird sich an der letztjährigen Trainingseinteilung orientieren wobei ein eventueller Gruppentausch möglich ist. 

Nur bei Ausfall des Trainers, bei Schlechtwetter oder Belegung des Platzes durch Meisterschaftsspiele stehen drei Ersatztermine zur Verfügung. Die Ersatztermine werden bei Bedarf bekanntgegeben.

Alle Neuanfänger und Interessierte, die im letzten Jahr noch kein Training absolviert haben, sollen sich bitte am Freitag, den 9. April am Tennisplatz einfinden (Uhrzeit kann leider erst kurzfristig in der TCP WhatsApp-Gruppe bekanntgegeben werden).

 

Tagesspieler: 

Die Kosten für Tagesspieler betragen € 10,-- für eine Stunde je Platz. Tagesspieler können nur mit einem Vereinsmitglied die Sportanlage nutzten. Die Stundenanzahl ist in der Getränkeliste des Mitglieds (Mappe liegt in der Kantine auf) zu vermerken und wird anschließend zusammen mit den Getränken monatlich abgerechnet.

Nach  Einzahlung des Mitgliedsbeitrages kann jeder Spieler bei Bedarf einen Schlüssel , der das kleine Tor beim Schutzzaun, die Tennisplätze und die Kabinen sperrt. Die Schlüssel sind gegen eine Kaution von € 15,-- beim Vorstand erhältlich.

Das Abstellen der Fahrzeuge ist in der Saison 2021 nur mehr an der Nordseite der Plätze (zwischen Kunstrasen-Fussballplatz und den Tennisplätzen erlaubt!

Ausschreibungen zu eventuellen Veranstaltungen / Tenniskursen / Tenniscamps / Vereinsmeisterschaft erfolgen gesondert! Alle Infos diesbezüglich werden auf unserer Homepage (www.tcpoggersdorf.at) veröffentlicht.

Wir würden uns freuen, Dich/Euch als Mitglied auf unseren Tennisplätzen begrüßen zu können! Anmeldeformulare für weitere Interessenten liegen in unserem Clubhaus auf!

Diesbezüglich besteht hier die Möglichkeit euch die oben genannten Informationen als pdf-Datei herunterzuladen!

 

 

 

Für Fragen steht Ihnen/Dir/Euch Herr Thomas Ebner (t.ebner@tcpoggersdorf.at, 0664/8011764346) oder Herr Robert Rudnigger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0650/6782121) gerne zur Verfügung.

                                                                                    Für den Vorstand des TC Poggersdorf

                                                                                    Der Schriftführer: Robert Rudnigger

 

RechnungsadresseChristoph Bernhart, Lanzendorf 39, 9130 Poggersdorf

Bankverbindung: TC Poggersdorf, IBAN: AT65 3932 0000 0001 1007, RB Grafenstein-Magdalensberg

 

 

Beitrittserklärung gemäß DSGVO:

Als Mitglied unseres Vereins, schließen Sie mit uns einen Mitgliedschaftsvertrag ab. Zum Zwecke der Erfüllung der Vereinsaufgaben gemäß unseren Vereinsstatuten verarbeiten wir von Ihnen folgende personenbezogene Daten: Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, xxx. Gemäß den Statuten des Österreichischen Tennisverbands (ÖTV) sowie des Kärntner Tennisverbands (KTV) sind Sie als Mitglied unseres Vereins auch außerordentliches Mitglied des ÖTV sowie des KTV. Zu diesem Zwecke werden Ihre Daten über das vom ÖTV und dem KTV betriebene Datenverwaltungssystem nuLiga auch an den ÖTV bzw. den KTV übermittelt. Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein, werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die Dauer von 7 Jahren gespeichert. Als Teilnehmer an Veranstaltungen und Wettbewerben unseres Vereins werden Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Leistungs-/Ergebniserfassung bzw. das Ergebnismanagement im Zusammenhang mit der Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen oder Wettkämpfen erforderlich sind, gespeichert. Nachdem es ein öffentliches Interesse an der Verarbeitung, Veröffentlichung und Archivierung von Sportergebnissen aller Klassen gibt, werden diese Ergebnisse von uns bzw. vom ÖTV oder dem KTV gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht. Im Rahmen unserer Vereinsveranstaltungen und Wettbewerbe werden möglicherweise Fotografien und/oder Filme erstellt. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, des ÖTV oder des KTV Verwendung finden. Mit Einzahlung des Mitgliedsbeitrages stimmen sie diesen zu.

Die Philosophie unsers Tennisvereins baut auf fünf Säulen auf:

1. der Kinder, Jugend und Familienspieler
2. der Hobby- und Seniorenspieler
3. der Meisterschaftsspieler
4. der Tennisanlage als Ort der Begegnung und sozialen Interaktion und
5. der Sportart Tennis als Beitrag zu einem gesünderen Leben

Der Vorstand des TC Poggersdorf versucht, diese Eckpunkte in allen Bereichen der Vereinsarbeit in den Vordergrund zu stellen.
Ausschlaggebend sind aber immer die Mitglieder und Spieler eines Vereins, die das Miteinander ausmachen und einem Verein Lebendigkeit verschaffen!
In letzte Zeit haben wir sehr viele neue Mitglieder gewinnen können, das uns natürlich sehr freut!. Auch konnten wir sehr viele neue Akzente setzen.

Zu erwähnen wären hier:

+ das fixe Training für Kinder, Anfänger und Fortgeschrittene 
+ die Tennisschnuppertage/ -kurse mit den Volksschulen
+ das Tenniscamp für Kinder in den Ferien
+ die neuen Meisterschaftsmannschaften
+ die Beteiligung am Projekt „Gesunder Verein“
+ die Vereinsmeisterschaft
+ die neue Vereinshomepage und
+ des neuen „online“ Tennisreservierungssystem
+ uvm.

Wir würden uns sehr freuen, dich als Mitglied auf unseren Tennisplätzen begrüßen zu können und Teil unserer Gemeinschaft zu werden!

Sportliche Grüße wünscht der Vorstand des

TC Poggersdorf

Der TC Poggersdorf verfügt im Sommer über 4 Sandplätze.

4 Sandpltze 1 4 Sandpltze
 20180611 132546  20180611 153442
 20180615 175412  20180620 093531

 wtawimbledonus openatpitfroland garrosheadwilsonnikeadidas

News

TCP Vereinsmeisterschaft 2021

September 28, 2021

Für die diesjährige Vereinsmeisterschaft haben sich 45 Personen angemeldet. Heuer konnten, erstmals in der Vereinsgeschichte, alle Bewerbe besetzt und gespielt werden.

In Summe fanden mehr als 100 Spiele in diversen Bewerben statt welche weitestgehend ohne gröbere Verletzungen absolviert werden konnten. Als Highlight stellte sich das Einzel Isabella Monsberger gegen Vanessa Spenger mit rekordverdächtigen 4h 11min heraus.  

Am Samstag gab es die wie erwartet spannenden Finalspiele in den einzelnen Kategorien wo sich die Favoriten keine Blöße gaben und ihre Finalspiele gewannen.

Sieger Vereinsmeisterschaft 2021

Damen Einzel: Carmen Ebner (2. Platz: Birgit Bernhart)

Damen Doppel: Birgit Bernhart / Isabella Monsberger (2. Platz: Tscheppe Kristina / Vanessa Spenger)

Herren Einzel: Alfred Kundig (2. Platz: Markus Wogrin)

Herren Doppel: Makus Wogrin / Reinhard Woschitz (2. Platz: Alfred Kundig / Robert Rudnigger)

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei der VM 2022!

40 Jahre TC POGGERSDORF

September 28, 2021

Der TCP feiert heuer sein 40-jähriges Jubiläum welches im Zuge der Abschlussfeier der Vereinsmeisterschaft in Anwesenheit von Vertretern des Landes Kärnten, der Marktgemeinde Poggersdorf, des KTV, den Sponsoren und den Mitgliedern bei strahlendem Kaiserwetter gebührend gefeiert wurde.

Im Zuge der Feierlichkeiten wurde dem Verein vom Landtagsabgeordneten David Redecsy die Auszeichnung "Gesunder Verein" verliehen. Des weiteren stellte sich auch Hugo Fürstler, der Präsident des KTV, mit einer "40 Jahre TCP" Bestandsurkunde ein.

Anstatt der Auszahlung einer "Punkteprämie" hat der Vorstand beschlossen der Gemeinde Poggersdorf einen Scheck in der Höhe von 500 EUR für karitative Zwecke zu überreichen welcher an die Gemeindeverterter Otto Sucher und Martin Krainz übergeben worden ist.

Herzlichen Dank für die Bierfassspenden von

  • Markus Ebner
  • Martin Thaler
  • Katrin Hajek
  • Otto Sucher & Manfred Stromberger   

Erfolgreicher Auftakt der TCP Damen in der Einsteigerliga

August 09, 2021

In der heuer erstmals stattfindenden Damen Einsteigerliga Meisterschaft konnten die Damen des TC Poggersdorf in harten und umkämpften Spielen gegen die Youngster des TC Eitweg einen knappen 2:1 Heimsieg erzielen. Nach den Einzel stand es 1:1 in Spielen. Unter Anfeuerung zahlreicher Zuseher gelang unseren Routiniers Birgit Bernhart und Maria Schober im Doppel aber ein klarer 6:4 und 6:2 Sieg.

Herzliche Gratulation den erfolgreichen Spielerinnen. 

     

TC Poggersdorf schafft den Aufstieg in die Landesliga

August 09, 2021

In eindrucksvoller Weise (keine Niederlage in 7 Spielen !!!) schaffte die erste Mannschaft des TC Poggersdorf nach 10jähriger Abstinez den Wiederaufstieg in die Landesliga. In einem dramatischen Finale bezwangen sie den direkten Konkurrenten TC Tennisland aus Wolfsberg mit 4:2.  

Herzliche Gratualtion dem erfolgreichen Team unter der Führung von Josef Prix

  • Sulzenbacher Thomas
  • Josef Prix
  • Sabernik Felix
  • Krampl Emanuel
  • Kundig Alfred
  • Wogrin Markus
  • Tscheppe Thomas